Две кометы

Пролетали две кометы
в тихом небе сентября,
в яркий балахон одеты
звёздной пыли и огня.

Пролетая, расставались,
вновь встречаясь и прощаясь,
друг для друга исчезали
и обратно возвращались.

Так и мы с любовью нашей
бродим около — кругами.
Убегая, расстаёмся,
возвращаясь, исчезаем…

(2007)


Рецензии