Анна

Анна, милый мой друг,
вот и годы прошли,
Ну не много, так, несколько лет
Нам не стоит
вчерашние дни ворошить,
Так что просто,
РОДНАЯ, привет.

Не отведал любви
с твоих пламенных губ
Хоть и отдал б за это что есть…
Может, ты и ждала,
но я очень был глуп,
Или ж сразу поставила крест?

Вот и нынче спешишь
меня в гости позвать,
Если так, скоро буду – встречай
Масло, что пролила ты,
впиталось в асфальт –
Можно смело бежать под трамвай.
                2006


Рецензии