Черта...

Все 25 ненужных телефонов,
Все позабыты адреса.
Осталась только лишь черта,
Там где когда-то были имена.
Теперь и в них совсем нет смысла,
Так как теперь все лишь черта.
Без смысла жить – такое наказанье,
Такая безутешная игра...


Рецензии