межсезонье межотношенье

Воздух прозрачен и пахнет весной,
Жаль только, что ты не со мной
Я здесь, а ты под своей луной,
Я с кроликом, а ты с улыбкой Моны Лизы
И впрочем это у тебя весна,
А у меня осенние капризы.
И у меня шумит ночами океан,
А у тебя окно выходит прямо в небо.
Всё, что я делаю – сплошной обман,
И мне хотелось б чтоб всё обратилось в небыль.


Рецензии
Многое,увы,нет возможности изменить

Надежда Демченко   01.01.2021 16:52     Заявить о нарушении