Гипотермия

Поцелуй меня, снег. Я останусь с тобой навсегда,
Я останусь в твоей белизне, обескровлен, очищен,
Мы накроем с тобой все любимые мной города -
Ледяной паранджой, белоснежным цветением вишни,

Нежной ретушью льдистых узоров на стёклах и снах,
Разольём облака белым кипенем, пеной молочной.
Поцелуй меня, снег. Я устал, я так страшно устал,
Следопыту следов не прочесть - неразборчивый почерк.

Солнце бьётся на искры и их рассыпает, маня,
Прямо под ноги - ляг, отдохни, утолю все печали...
След петляет и рвётся. Лицо опускаю в тебя -
Поцелуй меня, снег. Я останусь с тобой, обещаю.


[2009-04-08]


Рецензии
читаю Ваши стихи.однозначно,нравится...приду ещё!

с уважением,
Анастасия

Анастасия Мелодия   18.04.2009 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад!

Субоши   20.04.2009 09:25   Заявить о нарушении