Заботится о человеке...

Заботится о человеке
Бумаги союз и пера.
Запомнит бумага на веки,
Что будет, и было вчера.

История дерева в спилах,
История камня есть – скол.
Историю ж нашу чернила
Хранят, записав в протокол!

Про день и про ночь на страницы,
Перо свой отчет занесет.
Оно ничего не боится,
Бумага ведь вытерпит все.

Ты хочешь прославленных строчек,
В той книге судеб про себя,
Красивый оттачивай  почерк,
Других бескорыстно любя!
                27.06.2007


Рецензии