Я мечтаю, сочиняю...

Никого искать не стану -
все судьбой предрешено,
нет в моих словах обмана
...быть одной мне суждено.
Я мечтаю, сочиняю
и в мечтах я "королева"
...к сожаленью я не знаю
с кем я рядом быть хотела б...


Рецензии