И для чего? Берет сомненье...

Нет слез, лишь боль и огорченье
Нет слов, сумевших бронь пробить
А ведь не ради развлеченья
Посмела я детей родить
Теперь за чем-то надрываюсь
Чтоб прокормить, обуть, одеть
На части, словно, разрываюсь
Чтоб все иметь, разбогатеть
И для чего? Берет сомненье
Нет сожаленья, чести нет
И  только боль и огорченье
Упрек за ласку и совет…
Не так живу, не так, как надо
…Чтоб были счастливы они
Виновна ль я: отца нет рядом,
За что ж меня одну казнить?


Рецензии