не брать в обратно билет...

Нет ничего проще -
уйти и не измениться
проще не возвращаться,
плюнуть на все и забыться
Я не хочу пощады,
от этого я не сбегу
ведь то, что не удержала,
я снова вернуть не смогу
Ищу, что легче будет -
слабого места нет...
Поэтому проще бросить -
не брать в обратно билет...


Рецензии