Лужи

Лужи!
Кому-то лучше, кому-то хуже,
Не много лажи, не много жижи,
И чьей-то рожи на чье-то ложе,
Не много сажи, на белы кожи,
Кому постарше, кому моложе,
Кому-то даже, кому-то тоже,
Да только все же, сказать я должен:
«Зачем нам вожжи, зачем нам дрожжи –
Участвовать в краже, себе дороже!»
Лужи!
                31.10.2006


Рецензии