Ни дня без каши

Кто из вас не любит кашу?
Будь ты молод или стар,
Без неё в желудке вашем
Был бы маленький кошмар.
Кто - то съел бы с уваженьем
Свёклу с тёртым чесноком,
Кто - то манную с вареньем,
Кто - то гречку с молоком.
Может быть вы отдадите
Предпочтенье колбасе?...
Впрочем, что ни говорите,
Только кашу любят все.


Рецензии
Каша пища наша: и полезно, и по карману. А. Т.

Анастасия Тарбаева   10.04.2009 07:34     Заявить о нарушении