Щенок

************************
Ростом в холке наш щенок
В пол колена не дорос
Подбежал он к детям в парке
Облизал малышку внос.

Начала кричать старуха:
“Заберите пса скорей!!!!
Что же делать???? Помогите!!!
Ведь угробил он детей!!”

Говорю ей: Вы не бойтесь,
Не умеет он кусаться,
Ну а вам самой не стоит
На людей вот так бросаться.

Мы щенка тотчас забрали,
Поводок надели сразу;
Но, а бабка продолжает:
“Чтоб он сдох у вас, зараза!!!”

И кривой рукою машет,
Запугать нас видно хочет
Словно ведьма на погосте
Над крестами зубы точит.

Мы волчат её не станем
Понапрасну обижать;
Но кого теперь, скажите,
Нужно нам на цепь сажать?


Рецензии