роман в стихах

Я влюбляться разучилась,
Разучилась я мечтать;
Почему тогда твой голос
Начал сниться мне опять?

Ветру окна я закрою,
Чтоб не смел задуть свечу;
Хоть во сне побыть с тобою…
Просыпаться не хочу.

Летний дождь легко и нежно
Мои волосы ласкал;
Звезды видели, как сладко
Ты меня поцеловал.

Почему молчать должна я,
Когда хочется кричать?
Потому что не свободна
И придется отвечать.

Но хочу летать на крыльях
Беззаботно в облаках;
И поэтому с тобой мы
Заведем роман в стихах.


Рецензии
...или виртуальный...

Всех благ!

Светлана Чмель   06.07.2013 21:22     Заявить о нарушении