Студенту

***************************
К чему банальными словами
Листы тетрадные марать
Пусть будет это между нами
Коли писать, так уж писать.

И если метишь ты в поэты
Сонеты хочешь сочинять,
То научись свои ошибки
Сперва по-русски исправлять.

Писать стихи благое дело
Но все же я скажу одно
Как ты не хочешь, но английский
Сдавать придется все ровно.


Рецензии