Моя поэза

Моя поэза не для чтения в библиотеках,
Она для шумных компаний, где искрится вино!
Для суждений о жизни, о вере в потных подвалах,
Где дым дикой стаей шакалов вылетает в окно.

Она для экстазно-ленивых, кипящих людей,
Для тех, кто жаждет победы веселья над смертью,
Кто в звуках запрятан и гонит рифмы коней,
Поэза моя веет кварталом и степью!


Рецензии