Оргазм

Пальцы в крови под ногтями,
Царапая землю пыле словами!
Кидаю запретов цветы в облака,
В округе «застенчивость» и пустота.

Грохотом точных ударов дождя,
Свалилась гримаса безумных вождя!
Сопливые слёзы убитых людей,
В улыбках застряли садом камней!

Манёвры, чтобы связать ноги быку,
Нырнули в болото, как джины в бутылку,
В попытках размазать мой разум,
Увы, но так вам не достигнуть оргазм!


Рецензии