Болезненное

К  А.Ш. ...

Эти стены сжимают виски, притупляя сознанье,
Эта музыка в такт странным мыслям бьёт сжавшийся мозг.
Ярость случая, вечность любви признают привыканье.
Сердце тает под взглядом твоим, расплавляясь, как воск.
Глуше, тише по венам струятся мои половодья.
Растекается время в пространстве, и нечем дышать.
Я живу в сером ритме, теряясь в запретах, но вроде
Вновь тянусь к этой боли, ломаясь опять и опять.
Сотни громких гудков раздирают оглохшие уши,
Сотни маленьких букв злобно режут больные глаза.
Я коплю в своём теле живом чьи-то падшие души,
Чьи-то мёртвые чувства смещают во мне полюса.
Белым пламенем жгут ощущенья усталые пальцы,
Твоя кожа рвёт мысли на тысячи мелких кусков.
Я устала от слов, я устала и звать, и бояться,
И в ночи открывать долгим снам тёмный неба альков.
Я склоняюсь пред бьющей во мне чёрно-огненной страстью,
Я сгибаюсь под гнётом твоих тёплых губ и дрожу.
Ни о чём не прошу. Только в сердце карминовой масти
Образ твой режу ржавой надеждой, подобной ножу.

(08.04.2009г.)


Рецензии
Страстно! Мощно!

С уважением!

Анжела Мираж   05.09.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо ) Уж как вышло )

С ответным,

Светлана Яр   06.09.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.