С Днем Рожденья!

С днем рожденья поздравляю!
Любви, добра, здоровья!
Я хочу и я желаю
Потому что,друзья,обожаю!

Бывают минуты ты ищешь покой,
Но он тебе не к спеху
Ведь будем шумною толпой,
Мы будем пить за славу твою.

Я буду краток, много не желая,
Ведь скоро будет опять девятый апрель,
Стихотворение почти не зная,
Тебя люблю и поздравляю!

Посвящено Архиповой Ксении.


Рецензии