Очень хочется

Очень хочется в Волге с тобою купаться,
и на солнышке нежиться на берегу,
неожиданно  страстно в любви вдруг признаться -
но решиться я что-то совсем не могу!               
               
Очень хочется нежно плечом лишь прижаться
и почувствовать радость, что счастлива ты,
на песчаном и солнечном пляже обняться,
и пусть сбудутся наши с тобою мечты!

Очень хочется  долго идти пароходом,
любоваться течением Волги-реки,
и при всём отдыхающем с нами народе
чуть коснуться губами запястья руки!

Очень хочется в Волге с тобою купаться,
и на солнышке нежиться на берегу!
неожиданно  страстно в любви вдруг признаться -
но решиться я что-то совсем не могу!

             Припев:
             Любовь, любовь - признание
             на лодочке катание,
             под солнцем загорание,
             о будущем мечтание -
             с тобой, с тобой!
             Как хочется сердечного
             с тобою счастья вечного,
             чтоб ласки бесконечные,
             и молодость беспечная -
             с тобой, с тобой!

(В авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора


Рецензии
Красивая песня,Надежда!
Успеха!
С уважением.

Юрий Колдашов   12.09.2019 21:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрий!

Надежда Веркина 2   30.12.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.