Пробуждение

Вздохнув  весенний аромат
Природа быстро оживает
И  не заметно все вокруг
Зеленым цветом покрывает

От изумрудной чистоты
И свежести набухшей почки
Мечты становятся ясны
А наши мысли непорочны

И нам не хочется грешить
Когда в природе так невинно
Когда  еще душа молчит
И сердце наше  так  красиво

Под ярким солнечным лучом
Вода сломает все преграды
И с новой силой  понесет
Свои веселые забавы

Мы пробудимся ото сна
И сердце вновь любви  захочет
И мысли грешные слегка
Пусть нашу душу вновь тревожат

С набухшей почки  расцветет
Цветок  любви – пускай порочной
И сердце наше насладит
Любовью,  даже пусть непрочной.


Рецензии