все. рдце

/я рекламщик.
я заставляю вас
мечтать о том,
чем вы
никогда
не
сможете
обладать/
(99 francs)

я согласна стать жирной наглой чайкой
и хлебать солёную воду.
буду
даже матросом с одной тельняшкой,
крестом под майкой,
лишь бы плыть навстречу чуду,
верить в песчаную гавань,
не видеть свой дом и старость.
лучше курс на тайвань,
мятую папироску, ржавый гвоздь
в сердце.
в конце
будет рай. знаю, что не заслуживаю.
господи, позволь мне хотя бы так думать,
позволь врать себе и маме.
проездом в панаме
трубку поднимать
и (devil!) опять ей врать,
что к врачу захаживаю,
[не пью]абсент,
[не смотрю]в окно по 4 часа в сутки,
[не живу]боясь увидеть свой end.
гладки
камни, моей голове не суждено лопнуть.
ей придётся увидеть, когда
я по мили/метру исползаю шар и предпочту сдохнуть,
не добравшись до чуда.


Рецензии