Любимой Олечке на день рождения!

Страшно избитое, телевидением.
Чувство забытое,
сердцем закрытое.
Ищут отчаянно, люди печальные.

Головы сникшие , ходят по городу.
Громкие томные,
жаркие стоны.
Теперь не обманут,в груди жуткий голод.

-припев:)-
Светлыми перьями, летящие с ветром,
ложатся в лазурное чистое небо.
Следом за ними жгёт горизонты,
и тьма отступает вниз неохотно.
----------

В центре столицы, в доспехи одетый.
Нет вам не снится,
взлетаю как птица.
Я за любимой, в поисках счастья!

В путь отправляюсь, и в первой же части.
Смеётся судьба,
нарушает законы.
Но острый мой меч, убивает дракона.

-припев:)-
кружаться вертятся, лёгкие мысли,
играются нежно, с совестью чистой.
Детские сны, и взрослой походкой,
мимо прохожих крадёшся ты робко.
----------

Сказочно длинные, тайные коридоры.
Долгий месяц без сна,
видно близость конца.
Этот лабиринт, так на сердце твоё похожий.

Я разгадаю его, ты мне в этом поможешь.
Верю любишь меня,
я люблю тебя!


---p.s.: Сначала я конечно расстроился что
не закончил стихотворение, но потом:
Олечка! я думаю у нас ещё всё только впереди,
всё только ещё начинается. Очень сильно люблю тебя!
С днём рождения!!!


Рецензии