Язык льстеца

Язык льстеца двояк и гладок,
Ласкает душеньку и слух,
Он притягателен и сладок,
Он словно ленточка для мух...
Но суть льстеца змееподобна,
Сочится ядом, словно пот...
Язык льстеца двояк и гадок,
Как ум его, душа и рот!..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.