Опоздал

Опоздал ты к пароходу, опоздал вдруг, опоздал,
И в ненастную погоду непонятно где искал…
Но свиданья ожидая, я сошла на берегу.
Опоздание прощая, "Где ты? Где ты?",- не пойму.
Вот звоню по телефону! Всё звоню тебе, звоню,
А тарифы Мегафона уже катят "по нулю".
Разминулись, разминулись… Непонятно, как же так?
Но, конечно, мы вернулись в место встречи – счастья знак.
(В авт. сб. "Пусть будет радуга, 2006 г.)
Фото автора. Швеция, Стокгольм, 2014г.
ВАРИАНТ 2015г.
Опоздал ты(я) к теплоходу.  Опоздал вдруг, опоздал! 
И в ненастье, в непогоду не в том месте ожидал…
Унимая стук сердечный - я по трапу, к бережку.
Ой, какой же ты(я) беспечный – вся (весь,ты) на нервах, начеку!

Всё звоню по телефону, ожидаю и звоню, 
Но тарифы Мегафона показали  - "по нулю"! 
Мимо, мимо ходят люди, понимают, что я жду.
Жду, стою, не до прелюдий. Бьется сердце – не в ладу…

Потерялись? Город новый, дозвониться не могу,
Никого здесь нет знакомых.  Не комфорт на берегу.
Разминулись, разминулись… Непонятно, как же так?
Ты  - с цветами(Вот и ты! я) улыбнулся. Снова встреча – счастья знак!

***
Встречал, встречал, встречал… Искал, искал, искал…
А сердце так стучит! И так болит!
Встречал, встречал, встречал… Искал, искал, искал…
А сердце так стучит! Стучит, стучит, стучит…

(в скобках для мужского исполнения)

Треки: 
http:///www.realmusic.ru/songs/1327833 - исполнение Сергея Стародубцева, авторская песня
http:///www.realmusic.ru/songs/1349757 - исполнение Андрея Шистка, танцевальный поп
Серёжа, Андрюша - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!


Рецензии
Надежда вы молодцы браво вам!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   04.11.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, от меня и моих соавторов!
Замечательного настроения!

Надежда Веркина 2   04.11.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.