Мой далекий рыцарь

В тиши ночной, наедине так жду любя...напрасно...
Пишу, пишу всё на стекле родное слово: здравствуй!             
Быть может, тоже ты не спишь– разлука - расстоянье,
И молча у окна стоишь, ждешь нового свиданья.
Одновременно, в этот час, возможно, вспомним встречи.
Мерцают звезды все для нас, окутав светом плечи.
Вдруг сердце радостно стучит от близости небесной.
Не одиноко мне в ночи услышать неба песни.
Мечтаю, чтобы не во сне окутал нежным взглядом,
Прижался ласково ко мне под лунным небом, рядом!
Но далеко мы, далеко! Душой лечу навстречу...
Ночное небо так темно в холодный зимний вечер.
  * * *
 Мой далекий рыцарь, телефоном – птицей
 пришли вдруг  SMS – приветом...  из небес! 
 Мой далекий рыцарь часто-часто снится.
 Страдаю я одна, тоскуя у окна.
(В авт. сб, "Пусть будет радуга", 2006 г.)

Фото автора
( )

ВАРИАНТ 2015г.:
ТЕТ - А - ТЕТ
В тиши ночной, наедине, так жду любя. Напрасно.
Пишу, пишу всё на стекле - люблю тебя и здравствуй!             
Быть может, ты сейчас не спишь, бессонница - страдание.
И у окна опять стоишь, так ждёшь и ждёшь свидания!

Возможно,  вдруг мы в этот час подумали о встрече.
Мерцанье  звезд,  луна - для нас, свет падает на плечи.
А  сердце так стучит,  стучит  от близости небесной.
Прислушайся - звучат в ночи мелодии и песни!

Мечтай и ты(мечтаю я), чтоб не во сне окутал нежным взглядом,
И ласково приник ко мне(к тебе) под лунным небом, рядом.
Но далеко! Да, далеко! Душой лечу навстречу.
А небо так темно, темно в холодный очень вечер.
 
  * * *
  Ночь-бессонница,  звёзды, луна. Одиночество. Вновь у окна.
  Так хочу тебя к сердцу прижать! Остается лишь верить и ждать.
  …Такова, видно,  в жизни судьба… Тет-а-тет… Только ночь, только я.

Трек: http://www.realmusic.ru/songs/1349648 - исполнение и музыка Сергея Стародубцева.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


Рецензии
Надежда спасибо за песню!
С теплом Сергей.
Со Спасом вас!

Сергей Удод   14.08.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание! Со Спасом, отличного настроения!

Надежда Веркина 2   14.08.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.