Море сливается с небом

Море сливается с небом,      
Нет горизонта черты,               
Следом за чайкой и мне бы               
В дымку, где тонут мечты.               

Холодом раны остудит               
Серая влажная мгла,               
Скажут знакомые люди:               
"Разве она здесь была?"               

Знать будет только лишь ворон,          
Как я ушла налегке,
А равнодушные волны
Слижут следы на песке.


Рецензии
Красиво
Браво
Удачи вам во всём

Анатолий Бирюков 3   12.03.2024 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Литта1   12.03.2024 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.