ансеВ

Весна теряться не стала.
Упала на головы
ярко.
Помарки - лишь лужи. И жарко...
И шапка забыта.

(Заварка
зелёного чая, скучая
цветёт в моей чашке)

Отмашки
Для старта не нужно -
Мы дружно,
Как будто нарочно
Подпишем заботы
улыбкой.
Мы - ловкие рыбки,
Мы - ловкие рыбки...


Рецензии