По полю стелется туман...

По полю стелется туман,
Рассвет купается в верхах реки,
Как будто чей-то призрачный обман
Вдохновляет к дальнему пути.

И небо, так прекрасно голубое
Ночные огоньки уносит прочь.
Как красиво утро полевое –
Мне не забыть твою дневную ночь.

Сияющее золото берез,
Макушки елок, ветки сосен
Под теплым солнечным лучом,
Грустя, встречают август, осень.

Но все в счастливом ожидании:
Их теплотой заворожил рассвет.
Твое объятие в моем молчании.
Представь, внутри меня такой же свет.


Рецензии