Текут годы

Текут, как реки, годы…
Закапал  в кухне кран…
Забыв свои невзгоды,
Склонила сонно стан...
Закрыв над книгой веки,
Вдруг снится: нет креста,
Не "сверх" мы "человеки" –
Не ждёт нас высота…
И словно бы в пустыне,
А вера  вдалеке...
Спросила у Богини:
"Зачем я на земле"?

Тут слышу голос ясный,
Но тихо льется речь:
«Костёр в свой день ненастный
Одной и не зажечь.
Такой мир бесконечный,
Проблем в нём столько, мук,
И должен быть не встречный
С тобой, а верный друг!
Одна лишь в жизни радость,
Когда живешь в добре.
Не будут беды в тягость,
Когда любовь вдвойне»…

Возможно, что не снится -
Звучит в душе оркестр!
Судьба мне покорится,
Подарит миг торжеств!

(в авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора


Рецензии
Надюша, года летят их не вернешь!
Девчонка милая, где бродишь?
Хороший стих.
Мне понравился.
С теплом души.Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   15.08.2012 12:20     Заявить о нарушении
В своих фантазиях, на реке и в горах...
Всегда рода тебе, мой добрый друг!
Солнышка и легкого ветерка!

Надежда Веркина 2   15.08.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.