Я сам себе завидую

Не скрою, девчонок было много,
Со многими успел я погулять,
Но все это так было не серьезно,
Что не хочется даже вспоминать.
Ты меня рассказать просила
Про всех моих бывших девчат,
Их скрывать мне не было смысла,
А сейчас я одно могу сказать:

Я сам себе завидую,
Что в тебя влюбился я,
Из доброй сказки пришла
Ты ко мне, такая красавица.
Я сам себе завидую,
Словно тебя я выдумал,
Но ты - это реальность моя,
Как же сейчас себе завидую я.

Не скрою, мне с тобой трудно,
Но я со всем этим мирюсь,
Что редко меня ты целуешь,
И не обнимаешь, ну и пусть.
Есть еще у тебя время,
И скоро от тебя я дождусь,
Поцелуев и любви крепкой,
А сейчас я только одно скажу:

Я сам себе завидую,
Что в тебя влюбился я,
Из доброй сказки пришла
Ты ко мне, такая красавица.
Я сам себе завидую,
Словно тебя я выдумал,
Но ты - это реальность моя,
Как же сейчас себе завидую я.


Рецензии