то бредишь наяву, то улыбаешься, задумчиво мечтая

Лунной девушке


то бредишь наяву, то улыбаешься, задумчиво мечтая
о том, что не случилось, было или будет впереди...
зачитана до дыр тобою книга Cудеб, но не знаешь,
зачем и кем однажды Ты явилась в Лунный Мир?..


Рецензии