Рассвет памяти или Новая жизнь?

Новый рассвет откроет глаза,
Новая жизнь прольется дождем,
Душе не лететь уже на небеса,
Как в засуху дождь свое счастье мы ждем…

Новый закат остановит время,
Новое сердце займет в душе место,
Сердце в огне убьет смерти семя,
Как лёд и огонь – навечно не вместе…

Новая ночь уничтожит преграды,
Новые мысли займут твою душу,
Снова луна возьмёт сердца награду,
Но пепел сознанья покой не нарушит…

Новая смерть сотрет все сомненья,
Новая кровь польется по венам,
Сломанной жизни взорвались мгновенья,
Нет места в сознанье прошлым пробелам…

Новые сны принесут только радость,
Старые раны опять заживут…
Только напомнит минутная слабость
Как мысли в душе опять восстают…

Новое солнце в глазах воспылает,
Старой росы даже след испарится,
Только лишь память легко умирает,
А может всё это нам только снится? 




Рецензии