новый день

Повторяется шаблонный день, не яркими моментами_
Терапевтическими методами взываю улыбаться!
О! если бы не стоила валютой здесь жизнь:
Оазисами бы нас завалила природными_
Обанкротиться бы всем предложила да
обаяние поднять бы душевное. Да!
обезуметь бы свободой данной всем_
хотя бы игрой воображения_жить
Яркими днями, не шаблонными моментами.


Рецензии
Даёшь свободу мысли от свободы в законах пенных..

Фантасмагория Осени   06.10.2009 15:02     Заявить о нарушении