Уже весна бредёт нахалка

Уже весна бредёт нахалка,
В ветвях буянят воробьи.
Играет в лужах минералка
И воздух стынет от любви.

В сугробах вязнут пешеходы
И к крышам липнет карамель,
Белеют снегом огороды,
Но к нам уже спешит Апрель!


Рецензии