Любовь

Ещё, ещё хоть раз приди ко мне, любовь!
И подари любимице своей минуты счастья вновь.
Дай ощутить тепло и ласку нежных губ,
Влюбиться дай опять, поверить мне в любовь.

Поверить дай его словам напрасным,
Чужому взгляду, который не дано прочесть,
Но пусть всё это будет не напрасно,
Ведь ты, любовь, на свете всё же есть.

И пусть всегда ты будешь хороша,
С минутами сомнения заплачет вдруг душа.
Мне всё равно, что принесёшь с собой,
Лишь ты была б всегда со мной.

25.02.2000 г.


Рецензии