Не называй меня...

Необъективная реальность...
Неэффективные эффекты...
Исправлю внешние дефекты,
Пошлю вам фото в виртуальность.

И в дебрях дерзкого Рунета
Открою домик на опушке,
Откуда голосом кукушки
Начислю многия вам лета.

Войдите в дом...
Чужим и странным
Он вам покажется вначале.
Там слишком - боли и печали,
Но не бросайтесь словом бранным.

Там жизнь своя. Но в чём-то - ваша.
Созвучны мы и соучастны...
А я - лишь только случай частный,
И мир в свои цвета не крашу,

Лишь добавляю в фон оттенки -
И чуть светлеет в мире этом...
Не называй меня Поэтом -
Мне всё равно,кто снимет пенки...


Рецензии