Лицо

*  *  *  * 
 
В мыслях лицо изучаю.
Оно непонятное, что ж.
Кого то опять обвиняет,
Иль режет глазами насквозь.

Слова заперты и тишина.
Только простить ты невмочь.
В мыслях лицо я ласкаю,
В эту короткую ночь...
 
*  *  *  * 


Рецензии