Никогда не поздно все оставить...

Никогда не поздно все оставить,
Повстречаться с новою зарей,
И с мечтами в прошлое отправить,
Мой урок,прогулянный с тобой.

Я бегу по вспаханному полю,
Вспоминая нашу целину,
Не хочу стахановцем быть более,
Ненавижу мирную войну.

Нелегко с привычным расставаться,
Пожинаю жалости плоды,
Но надеюсь снова оказаться,
Где ЛЮБОВЬ -  цветущие сады.

Затрепещут души покаяньем,
Засверкают краски Алтаря,
Я приду в обитель с подаяньем,
Нового Кумира сотворя.


Рецензии