Взгляд

Улыбка света, нежный взгляд,
Росой рассвета утоленный,
весенних ветров райский сад,
В зеленых листьях растворенных.

Шум водопада в голове,
И хохот эхо отраженный,
Он весь с тобой он весь в тебе,
Одной тобой завороженный.

Живет и дышит лишь тобой
Поющий робкий ручеек,
Что для него теперь покой?
Смыть образ он ведь так не смог...

Нет ни грозой и не дождем,
Из ясных неба глаз, весенних,
Как слез израненных огнем,
Забытых в лужах дней осенних.

Лишь испаряется бесследно,
Не веря больше в чудеса,
Мечтать теперь ему не вредно...
Собой наполнит небеса...

В надежде, что когда то вспомнит
Она его, как в сладком сне.
Он чашу жизни ей наполнит,
Дождем пролившись по весне...


Рецензии