Вкус шоколада с коньяком...

Вкус шоколада на губах,
Со свеже - резким коньяком,
Сгорает. Грудь в моих руках,
И сердце бьется молотком,
Все чаще, чаще и быстрее,
Не в силах страсть сдержать свою.
И поцелуи все нежнее,
Покроют шею всю твою.

И совершенству нет придела,
И нет прекраснее двух тел.
Ты помнишь, как меня хотела,
Я помню, как тебя хотел.
Все кротче шепот, лишь желанье,
В экстаз, вводящий тихий стон.
Нет неудобства, ни страданья,
Как будто все придумал Он...

Мгновенье, жест и расслабленье.
Все больше в нас с тобой любви.
Ты свет, ты солнце, наслажденье!
В одном во мне, прошу, гори!
Вкус шоколада с коньяком
у нас с тобой уже в крови...
И долетает тихий звон,
Закрыта дверь и нет любви...


Рецензии