Что такое счастье

Что такое счастье?
Многие думают деньги
и копят добро.
Счастье,когда тебя понимают,
Прозвучало, однажды, в кино.

Что такое счастье,
я,уверовав, поняла.
Счастье,значит, жить праведно,
Жизнь нам от Бога дана.

Счастье - это твои дети.
Они продолженье твое.
И даже несчастье - счастье!
Ведь закаляет оно.

Душу твою и волю.
Она же к Богу пойдет.
Когда настанет время
и Бог ее позовет.

Разве это несчастье?
Если получишь венец!
И всем твоим страданьям
на земле наступит конец.

И душа твоя живою
останется навсегда.
Уверовав в Бога,
я это поняла.

Значит,счастье -
это с верой в душе жить.
Тогда все свои несчастья,
ты сможешь победить!



14.01.2004г.


Рецензии