Страсть

Ах, какой была ночь
темной.
Ах, какой была страсть
жгучей.
Но скатилась звезда с поднебесья
И слезою упала на землю.

Все смогли мы понять
и усвоить,
Окунуться сумели в беспутство.
Только губы шептали о счастье,
И порхали во тьме ангелочки.

Но скатилась звезда с поднебесья
И слезою упала на землю.
А на месте паденья вдруг вырос цветок
Неземной красоты с золотою главой.

Только губы шептали о счастье,
И порхали во тьме ангелочки.
Да стучали сердца в унисон в эту ночь,
Ликовала душа,и царило добро.

Ах,какой была ночь
темной.
Ах,какой была страсть
жгучей.
Но скатилась звезда с поднебесья
И слезою упала на землю. 


Рецензии