Вольная трактовка Too much love will kill you

Увы, я тень того мужчины, кем я был,
Но видит Бог, я этой доли не просил,
Искал лишь славы, не тернового венца,
Но слава душу разъедает до конца.

И каждый божий день, и даже каждый час
Она безжалостно испытывает нас,
Нам дарит плотские утехи без затей
И с каждым мигом убивает всё быстрей.

Слишком много счастья не бывает никогда.
Только пресыщение - убивает иногда.
Бог простит тебя, не в силах изменить,
Всё, что ты успеешь натворить.

Увы, я тень, всего лишь тень, но Боже мой,
Я всё содеял только сам, никто другой.
Искал я славы, не тернового венца -
Show must go on, ведь жизни нет конца!


                Памяти Фредди Меркьюри


Рецензии