Бездна

На краю скалы стою
В бездну черную смотрю
Сделать шаг осталось мне,
Чтобы уйти в небытие
Было бы страшно хоть чуть-чуть,
Но напротив тянет в путь.
Крылья плавно распахну,
И закрыв глаза вдохну
Воздух бездны черной той,
Возвышаясь над собой


Рецензии