Подснежник

ВЕСНА. РАСПУСТИЛСЯ ПОДСНЕЖНИК.
ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ В ЛЕСУ.
ЧАЩЕ ЛОВЛЮ ВЗГЛЯД ТВОЙ НЕЖНЫЙ.
БУКЕТИК ТЕБЕ Я НЕСУ.

ЦВЕТЫ ЕЩЕ ПАХНУТ СНЕГОМ,
НО КАК КРАСИВЫ, СКАЖИ.
И КАПЕЛЬКУ С МОКРОГО НЕБА
ТЫ МНЕ В ЛАДОНЬ ПОЛОЖИ.

СТОЯТ ПУСТЬ ЦВЕТЫ,  НЕ ВЯНУТ.
Я ИХ НАПОЮ ВОДОЙ.
ТЕБЕ О ЛЮБВИ МОЕЙ СКАЖУТ,
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

И СНОВА НАСТУПИТ ЛЕТО.
ОПЯТЬ ЗАЦВЕТУТ САДЫ.
Я ПЕСНЮ СЛОЖУ ПРО ЭТО.
И МНЕ ПОДПОЕШЬ ЕЕ ТЫ


Рецензии