Куда всё уходит?..

Куда всё уходит?
Куда всё идёт?
По кругу ли водит?
К обрыву ведёт?

Бессмысленна гонка.
Заминка - страшна.
Восторги ребёнка
Уймёт седина.

Стремленье курьёзно -
Под горку скользить.
Поймёшь слишком поздно -
Пора тормозить!


Рецензии