Странность

Бывает ли такая странность
Что рядом сразу
Любовь
Надежда
Вера
Счастье
Дружба
Смех
Томление
Ласка
Свет
Бывает....
Я прибываю с ней
Останься
Посмотри
Поверь
Теперь иди
Она уж рядом..
Почувствуй


Рецензии