Бездонно море моей души

                А+В***

Бездонно море моей души.
Ты загляни туда.
Не спеши...
Возьми солёной воды глоток.
Почувствуй в сердце  любви росток.

Бездонен омут тоски моей.
Нет! Прочь!
Не задерживайся.
Не жалей.
Это мои сорняки и сучья.
Сожгу их сам.
Пусть дым тягучий
развеет ветром.
И всё пройдёт.
Бездонен омут.
Но сердце поёт.

Бескрайний мой океан открытий.
Дай руку!
Мы будем в центре событий!
Весь мир, обнявшись, пройдём с тобой.
Скажи лишь...
                ты... любишь?
-- "Бесценный мой..."


Рецензии