Бездумное, прошедшее

Когда нибудь забудется, обязтельно.
Когда нибудь уляжется, заживет.
И будет снова на улице, незнакомка-красавица
Ждать в снегу-синтепоне мини свой самолет.

Я пройду по проспекту, постреляю деревья.
В этом городе мало цветных фонарей.
Вот твой дом, неспеша, утонувшая стынет.
Ты ее не вини... она любит, поверь.

Пробегу светофоры, наплевать что не скажут.
Только дальше бы мне от тебя и от вас.
Ее жалобный трупик заберешь, через фазу
Я забуду наш первый весенний альянс.

Я пройду по бульвару: здесь яркие клены,
Здесь трамваи, здесь парки, здесь город Москва.
Я пройду по мосту - это словно в печали,
Словно в тихой вибрации просыпаюсь от сна.

Вот и звуки гитары, позитивный мотив.
В этих зарослях редко услышишь такое
И я вспомнила снова тот редкий миг,
Когда ты улыбался, и врал про простое.


Рецензии
порождает ощущение запутанного клубка нервов. напряженной атмосферы. интересно, даже очень) Успехов!)

Михаил Апекс   10.04.2009 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил) Так и было

Ольга Балашова   11.04.2009 21:20   Заявить о нарушении