Стрела Амура или юбочка?

Она прошла изысканно красиво
И грациозно; в такт блеснул -
Стан утончённый в шаг игривый,
А взгляд! по сторонам стрельнул.

И, что-то обронив, нагнулась...
Что откровения сердец?!
Из ниоткуда молнь сверкнула,
Разоблачая образец.

И сделав шаг на гибель верно,
Заворожённый следом поспешил.
Не потому, что нравом скверный,
А потому, что так решил.


Рецензии